Настроение

 Ласково смотрит солнда лучь  в мое окно-
Мне все рано-
Доиа одиноко, но тебе не понять= тепло..
Зачем ты купила билет. с датой в навегда?
Да я скажу- "Незазабуду.. соврать для себя, а дальше темно.
?
А теперь-
Неуклюже посмотреть на жизнь, ответит-
Та, кого ты меньше всего, хотел ждать...


Рецензии