Помнишь, деревья шумели

Помнишь,деревья шумели,
Крыльями хлопали птицы.
Сосны тулупы надели,
Валенки и рукавицы.
Ты улыбалась рассветам.
Я любовался тобою.
Не поделился секретом
И никогда не открою.
Те же деревья в тулупах ,
В валенках и рукавицах.
Нет  тех наивных и глупых
Воспоминания в лицах.
Мы изменились,иль время
Ждать не хотело до срока.
Помнишь,любил я варенье,
Губы вишневого сока.
Помнишь,ты помнишь,конечно,
Все это было когда-то.
Юность прощается спешно,
И невозвратна вода та.


Рецензии