добро с утра

Добра, мой друг хочу тебе с утра!
Теплее снаружи холод чем вчера!
И солнца диск по прежнему висит,
"Привет!" - вовсю тебе он говорит!

Глаза открой и с радостью проснись,
Возьми давай сильнее потянись!
Пока не стынет там внутри огонь,
Глаза на мир скорее ты открой!

Энергий много хоть возьми одну,
Болезни в море пусть идут ко дну!
А Мир он знает что кому нести,
Скорее утром радость зачерпни!

ноябрь 2019


Рецензии
Очень хорошее пожелание! Так и надо жить: с добром, с теплом и с радостью ;)

Татьяна Александровна Корепова   17.12.2019 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо на тёплом слове!

Алексей Бажов   23.12.2019 23:31   Заявить о нарушении