Время мягко легло...

Время мягко легло, окружило туманом,
В тишине, на террасе в уютном кафе, 
В ожидании есть половина обмана,
А еще остановка в дневной суете.

Среди дней и дорог оказалась прореха,
По кривой шли маршруты из разных миров.
Что такое судьба ? Много белого смеха,
Из неясных мгновений сложилась Любовь.

Появилась Любовь из остатков тумана,
Из обрывков и смысла запутанных слов,
Ненаписанных писем и всякого хлама,
После встреч и прощаний случилась Любовь.


Рецензии
Виталий, благодарю за Прекрасные Стихи).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   09.05.2020 06:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер,благодарю Вас.

Виталий Розовский   09.05.2020 23:20   Заявить о нарушении