Я к тебе подойду тихонько

Я к тебе подойду тихонько,
Обниму тебя сзади слегка.
Коснусь лишь рукою  легонько,
И поймёшь, что тебе я нужна.

Буду очень нежно, до дрожи,
Я тебя по ночам обнимать.
И не будут меж нами грозы.
Я хочу лишь тебя целовать.

Наши встречи сердцу желанны,
Как тепло  в лютые холода.
Люблю тебя так отчаянно,
Словно студЕна в речке вода.

И любви моей словно в море,
Погружаюсь я в волны любви.
Ничего мне не надо боле.
И тону я, и снова плыву.


Рецензии