В Путь!

    *    *    *
До встречи, друг, пылающий рассвет 
Нас отлучит от ночи расставанья.
Твоя поддержка – мысли и совет
Помогут мне одюжить расстоянья.

Не то чтобы – отсюда и до сих,
А до возможной доли совершенства.
И что нам боги, – Есть друзья у них?
Им обжигать горшки – не верх блаженства,

А нам – стремить земной гончарный круг,
Нам ладить упряжь и ковать подковы
И открывать неведомое вдруг …
«Вдруг» все ли боги к чудесам готовы?!

До встречи, друг, не говорим, – Прощай!
В дороге будем посылать приветы.
Даёт надежду полуночный чай,
Что впереди – прекрасные рассветы!


Рецензии