Небо палитру к вечеру сменит...

небо палитру к вечеру сменит
в сумерках контур острей
я растворяюсь в ветре и с ветром
в череде этих дней

в свете лиловополупрозрачном
беззвучно опустится ночь
нужно всего лишь жить настоящим
любить и дарить любовь

когда-нибудь мы откроем архивы,
забытые папки в пыли
и вспомним рассветы,
и вспомним закаты
своей юной души

но ночь наступает и жгучая свежесть,
смешавшись с гаммой теней,
меня убаюкивает, оставляет
до первых рассветных лучей...
24.11.19


Рецензии