Наложила ночь на чувства вето!

Ночь заходит в город незаметно
Рано начинает здесь темнеть
Баловало ночью белой лето
Чтоб найти любимую успеть

Чтоб к губам вишнёвым прикоснуться
Прошептать заветные слова
В чувства вместе с нею окунуться
От которых кружит голова

Улетело с ночью белой лето
По зиме она теперь темна
Сердце светлой лаской не согрето
Ночь осталась только сну верна

Прячет за завесой поцелуи
Долгожданных уст не отыскать
Лишь луна улыбкою фалует
И зовёт под звёздами гулять

Ночь заходит в город незаметно
Рано начинает здесь темнеть
Наложила мгла на чувства вето
Чтоб любимых нам не просмотреть!

Фото автора!


Рецензии