Упиваться

Сплетенными
Плетью подстеганными
Гони меня
По всем  женским именам
Дурная я
Пуская псиной слюни
Чешу за ухом
А хули?
В ожидании тарелки с объедками
Едкими выражениями
Доедаю с чужого стола
Твоя сука распутная
Венера в дранных мехах
На хер !
Завариваем чай
Упиваемся одиночеством
По разным городам


Рецензии