Приключение максимализма

ОПЯТЬ
СКАЗАЛАСЬ ПРОРОДИТЕЛЬНИЦЫ НАШЕЙ
                КРОВЬ.,
КУДА НЕ ПЛЮНЬ,
- К ЧЕМУ НАМ ВАШ РЕСПЕКТ,
К ЧЕМУ НАМ ВАШЕ  ПОЧИТАНЬЕ, УВАЖЕНЬЕ,
            ЕСЛИ ЕСТЬ
                ЛЮБОВЬ!

ЕСЛИ ЕСТЬ
ВПАДЕНИЕ В КРАЙНОСТЬ,
ПРИ ТРЕБОВАНИИ ЧЕГО ТО НЕСОРАЗМЕРНОГО
ПРИ ТРЕБОВАНИИ, ЧЕГО ТО
(БУДЬ ТО ХОТЬ СПЛОЧЁННОСТЬ, ЕДИНСТВО И СУВЕРИНИТЕТ)
                ЧРЕЗМЕРНОГО!


ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДРОСТКИ
И СВЯЗАННЫЕ С НИМИ,
СТАТУС,
          РЕПУТАЦИЯ.,
                РЕНОМЕ.,

ПЕДАГОГИКА И  АНТИПЕДАГОГИКА,
ДРЕССУРА И АНТИДРЕССУРА,
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
ТАНЦЕВАЛЬНЫХ,
       ПЕВЧЕСКИХ...,
          ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИХ,
                ХУДОЖЕСТВЕННЫХ,
                АНИМЕ!


Рецензии