Первый мой магнитофон

Вот это, сынуля, мой первый "мафон":
Приёмник с антенной, кассета,
Стереозвук, а ещё - микрофон!
И в динамиках "пляшет планета".

Батарейки достаточно лишь заменить -
И до полночи "шла" дискотека.
"Модерн" обожал я "по кругу крутить" -
Такая была "фонотека"!

Сейчас-то понятно, он лишь раритет,
Как многие скажут: "Не в тренде".
Я чищу его, "наводя марафет".
Я предан вот этой "легенде"!

P.S. Фото из Интернета.


Рецензии