Лирика 2016 4

Прости меня
             За все обиды и за боль
Так получилось
            Мне больше нечего сказать
Ведь если это
            Настоящая любовь
То в ней кто то должен
                Всё таки страдать

Печаль привносит
             Краски в чувства
Разжигая страсти
                Яростный огонь
И там где казалось
                        Уже пусто
Там с новой силой
           Расцветет любовь

28.01.16


Рецензии