Тишина

Благостной бывает тишина
После пройденных преград, борьбы и боя
Тягостной становится она
Если без движения жить среди покоя
                2
Гёте прав и трудно спорить с ним
Когда боремся,то истинно жиём
Не спокойно надо жить живым
Или от спокойствия помрём
                3
Задыхался я от испытаний
И тогда у Бога лишь просил
Тишины, как лучшей из желаний
Чтобы для борьбы набраться сил.


Рецензии