Что больше желать

Измерили метры дорог километры.
На сердце весна!
И смотрит упрямо моя несмеяна –
опять влюблена.
И что же тут скажешь – себя не обманешь,
и жизнь хороша.
Смеётся рассвету, не верит в приметы
родная душа.

Прошли перевалы, узнали немало.
На сердце покой.
Зажжем снова свечи, зима недалече,
уютно с тобой.
Нет лучше награды, когда со мной рядом
живая душа,
листаем картинки о жизни в обнимку
теперь не спеша.

Идём по дорожкам, мечтаем немножко
о новых мирах.
Уснём без печали, нас звёзды венчали
в безоблачных снах.
А как дальше будет – пусть время рассудит,
зачем нам гадать…
Душа, если любит – уже не разлюбит,
что больше желать…


Рецензии
Валерий!
Бесподобно написано!!!

С теплом души,

Ирина Стефашина   25.11.2019 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   26.11.2019 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.