Прилетел

Прилетел В Крыму погреться ветер, -
В ноябре - холОдны севера...
Надо бы одеться потеплее:
Нежило нас солнышко вчера.

Наведи порядок, буйный ветер:
Сухостой, листву всю прибери.
Ты - хозяин мощный на планете,
Провода непрочные порви!

Хорошо прибавил всем работы,
Скорость сбавь, немного отдохни,-
На волнах играя беззаботно,
Ты над морем чаек догони!


Рецензии