Вспомнить

"Вспомнить"

Вспомнить всё до мелочей,
Вспомнить каждую минуту,
Вспомнить взгляд её очей,
Вспомнить мыслей своих смуту.

Вспомнить лёд, кафе, вокзал,
Вспомнить жесты и улыбки,
Вспомнить всё, что ей сказал,
Вспомнить детские ошибки...

Вспомнить парк, картины, сквер,
Вспомнить стих на объявлении,
Вспомнить кисти, волос, дверь,
Вспомнить трудности общения.

Вспомнить радость и успех,
Вспомнить рост и достижения,
Вспомнить шанс и яркий смех,
Вспомнить душ своих стремление.

Вспомнить, чтобы сохранить,
Счастьем всё вокруг наполнить,
Вспомнить всё, чтоб не забыть,
Благо, есть теперь что вспомнить.


Рецензии