Грязь

Грязь на моих устах,
Ты не разбавлял,
Мне добавить нечего
Все подписаны бумаги
Меня бесит, бесит твоя встречная
Грузишь
Заколебал, заколебал
Я ненавижу, ты же пропал.

Я говорю с больным не по своей воли
Как все закончить?
Голова не на месте
Устала решать
Не тот ты в глазах,
Не таю в руках
Это «стоп» с нами? На дальнейшее нет планов.

Вынужден, нет, сам так хотел
Какие другие должны быть эмоции
Из меня не вытягивают
Все сама я рассказываю,
Мне не просто так рушить,
Но иначе не быть
Или может, но даст только дальше грязь небесшовную
Мастер нервозов я.
Но почему говорят, виновата женщина,
Нет, твою мать,
Это грязь виновата, ее у тебя не отнять.

Я говорю с больным не по своей воли
Как все закончить?
Голова не на месте
Устала решать
Не тот ты в глазах,
Не таю в руках
Это «стоп» с нами? На дальнейшее нет планов.

Я не жестокая, я хочу
Вновь уметь обнимать,
А не слезы лить по ночам,
Что во всем виновата лишь я.
Наверное, наглая стала; хочу слишком многого.
Как тошнит, и стоит тебя сегодня ждать дома?

22.11.2019


Рецензии