Листая альбом

Как кричать?
Что отбивать?
Дали сбой вдвоем,
Но кто был хуже вновь?

Эта боль обвиняет,
Мне есть, что сказать
Но я не прощаю,
Тебе не удержать

Стоя у обрыва,
Любишь сочинять,
А я не доверяю
Мне трудно дышать
Создавая эпизоды нашей щедрой свободы,
Уйдешь с безысходной «не болью» в груди

Эта боль обвиняет,
Мне есть, что сказать
Но я не прощаю,
Тебе не удержать

Я начну по шажочку без тебя пропадать
Хоть на долю секунды
Не представишь опять,
Как так бывает? Только мне сочинять
Тебя ненавижу
Ты слабак, когда трезвый, даже так ты слабак

Эта боль обвиняет,
Мне есть, что сказать
Но я не прощаю,
Тебе не удержать

Трус ты со щебенкой в карманах своих
Нет сил, мне тащить,
А видишь ты лишь белое в них,
Может построенный дом?
Погубишь..любое спокойствие в нем
И что мне за дело читать твои мысли
Ведь кроме притворства
Нет лишь места мести.
И чтоб ты…не скажешь…
Потребуешь что – то
Меня от безумства так дергает холод
Без толку бьешься,
Забей до последнего, листая альбом, вспоминаю лишь месиво:
Боль, гнев, так плохо, непонимание, тебе нет оправдания, оно мне не нужно, ведь там глубоко
Во мне лишь отчаянье, а тебе все легко, улыбаешься, так бил, а за что?
 

Безнадежно пусто, листая альбом..

16.11.2019


Рецензии