***

Шаги теперь назад?
Иль медленно, несмело?
Дела всё невпопад.
А осень отгорела.

Всё тише голос твой
И всё нежней объятья,
И вижу, за спиной
Спокойно стоят братья.

Они спасают нас
И даже, где не надо.
А мы идём сейчас...
Защита, – нам награда.

Не забываем сны,
Когда увидим близких.
Поставлены цветы
Искусственные низко...

23-24 ноября 2019 год.


Рецензии