Классика

Падаю, падаю вниз
Когда упасть?
Пытаюсь осмыслить жизнь
Дай мне знать,
Когда очнусь
За рассветом будет день
Читаю с балкона «Верни»,
Верни меня, с собой не бери,
Я так свободна.

Не возвращаю
Приходишь сам
Я каблуками в неумытый стан
Правильные цели,
Ты не мешай
Бытовой жанр, ремонт изжарил
Бери с уст слова,
Тебе не понять, что внутри, ты бросил, разбил,
Гуглишь? Я зла.

Выгнать легко,
Да, так легче,
Мне строить жизнь в поперечной,
Но эта твоя вина, услышь, твоя вина
Стал жадным, не понятным
Твоя игра свела с ума
Лжешь, я так не умею,
Не осталось ответов,
Не помогают советы
Убивает жара
Тебе наплевать на меня
Давай закончим эти секреты

19.11.2019


Рецензии