Нелли

Она любила подороже вино
Сырыми ночами читала романы
Где несчастные жертвы обмана
Смело летели на самое дно

Ей романтика заменяла разум
Превращаясь в горькую заразу
Микробы нежности любви хотели
Кололи страстью лёгкие Нелли

Она мечтала о волшебной стране
Где живёт молодой олигарх на коне
Но в реальной жизни был СПИД
На мечту девичью закрывал он вид


Рецензии