Жене

Милейшее создание есть в доме у меня,
Создание любимое зовут её жена.
На кухне вечно крутится по дому как юла,
Но, в общем-то, хорошая и нежная она.
Ко всем без исключения всегда была добра,
О сыне и о муже заботиться одна.
И счастье вокруг неё искриться как мечта,
Какое ж это чудо любимая жена!


Рецензии