Верьте в счастье - любовь возвратится

                Верьте в счастье - любовь возвратится.


               Из дальних странствий возвратилась любовь
               Чувствам спавшим, дала пробуждение.
               Молчавшее  сердце  поверило вновь,
               Приняв души моей откровение.

               Разливом весенним  коснулось груди,
               Вселяя мне веру в женское счастье…
               Печали  скупой  говорю, – «уходи,
               с собой уноси тоску и ненастье».

               Я верила в счастье днями, ночами,
               Порою отчаялась - сколько же  ждать?
               Никто  моей, не увидел печали,
               Ее научилась от взглядов  скрывать.

               Скрывать от подруг, друзей на работе,
               Училась  казаться  спокойной всегда…
               Жизнь протекала о дочке в заботе
               И, только ночами всплакну иногда.

               В жизни у счастья – нет крайнего срока,
               Годы придется верить в чувства свои.
               Удары судьбы, все та же, морока,*
               Но, надо понять, пережить эти дни.

               Ждите и верьте - любовь возвратится
               Вернется, поверьте, из дальних краев…
               В женское  счастье  оно  превратится
               И будет Вас радовать, пестовать вновь.

               Вернулась любовь моя в одночасье,
               Прервав череду одиночества дней…
               Женщины, верьте в возможное счастье,
               Всей логикой, здравого смысла, своей!

                Ноябрь 2019 года.
          *Морока/ женский род/. Просторечие.Нечто путанное,
   непонятное, в чём трудно разобраться.               


Рецензии