Близок ли конец

Близок ли конец?
Конец страданиям
О котором ты мечтаешь.
Все говорят
Не думай все забудь
Не грусти и улыбнись,
Считает что от этого все станет легче.

А у тебя болит все изнутри
И не поможет тут ибупрофен
Когда голова раскалывается от мыслей,
От мыслей что тебе сейчас хреново
И нужно стать общительней добрей
Но тьма пожрет и эти все поступки,
Оставив тебя наедине с собой
Во мраке злости
И сладостной печали.


Рецензии