Огонь свечей дрожал

Постельная борьба сопровождалась стоном,
Терялись стоны в поцелуях страстных - губ,
Огонь свечей дрожал в немыслимых узорах,
Волшебной ночи, придавая смысл и суть.

Сплетались руки и горячими телами,
Касались мы друг-друга в страсти роковой,
И в этот миг теряли мы рассудок,
А вместе с этим забывали про покой.

Нам было просто не до отдыха с тобою,
Нас поглощал Святой Огонь любви,
Где в покрывалах скомканных и влажных,
Не замечали мы летящие часы.

Нам недосуг был наблюдать за временем,
Нас так влекло к друг-другу, словно бы магнит,
Притягивал и мы остановиться,
В своих движеньях страсти не могли.

А за окном туман сковал все пеленою,
Избавив нас от посторонних глаз,
свидетелей ночного небосвода,
И звезды не смогли нас видеть в этот час.

Но поглощенные той близостью и страстью,
Мы знали только лишь одно, как мы хотим,
Как мы желали, чтобы в страсти той купаться,
Не выходя сухими из воды.

Из океана, что вдвоем создали,
К чему стремились всей своей душой,
Наедине быть, как на диком острове,
В том дивном замке с короной золотой.


Рецензии