Движение!

Движение...



ДВИЖЕНИЕ МЫСЛЕЙ,
ДВИЖЕНИЕ ТЕЛА!!!
ОНО ТАК НАМ НУЖНО,
ОНО БЕЗ"ПРЕДЕЛА"!

ПЛАНЕТЫ К ОРБИТАМ,
"ПРИВЯЗАНЫ" ПРОЧНО,
В СЛОВЕСНЫМ"КУЛЬБИТАХ"
ПОЭТЫ-"БЕССРОЧНО"!!! -

СВОИМИ   СТИХАМИ,
ТВОРИЛИ ДВИЖЕНЬЕ!
А СКУЛЬПТОР-РУКАМИ,
ЛЕПИЛ ВОПЛОЩЕНЬЕ!!!

ВОДА БЕЗ ДВИЖЕНЬЯ,
ВСЕГО ЛИШЬ"БОЛОТО"
НЕБЕС    ОТРАЖЕНЬЕ,
ЕГО ВЕДЬ "РАБОТА"!!!

ДВИЖЕНЬЕ В РУЧЬЯХ,
МОРЯХ, ВОДОПАДАХ!
И РЫБЫ НА "КРЮЧЬЯХ"
И ЗОЛОТО В "КЛАДАХ"!

И В БАНКАХ, В СЧЕТАХ!
НА ДОРОГАХ-МАШИНЫ!
А В ВОЗДУХЕ - ПТАХ!!!
ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПРИЧИНЫ?!!!

ПРИЧИНА    ПРОСТА:
НЕТ ДВИЖЕНЬЯ-" ЗАСТОЙ"!
ПРОЦЕНТОВ ДО"СТА"!!!
ВАМ НЕ НУЖЕН"ПОКОЙ"!!!


Рецензии