Вкусная мама

Дети растут, растёт и мама
Всё самое вкусное готовит она
Всё самое лучшее находит она
Всё самое дорогое делит она.
Дети растут, растёт и мама
Учатся дети, учиться и мама
Работают дети, работает мама
Женятся дети, радуется мама
Семейные дети, взрослеет мама.
Дети растут, растёт и мама
У детей дети, у них своя мама
Мама, мама, откликается мама
И детям и внукам и внучкам.
Сердце мамы матери привыкло
Отзыватся на нежное слово Мама
Удивлённо смотрит с зеркало душа
Я мама, мама редкое слово уже.
Глаза в глаза, мама и дети
Меж ними тропинки- морщинки,
Меж ними расстояния годов
Меж ними познания жизни.
Они первоклашки вечные
Они самые смелые умелые
Идут рядом по судьбе шагом
Пробивая дали взявшись за руки.
Мать и дитя как нос корабля
Плывут ведя за собой детей

 


Рецензии