Я шла той дорогою длинной

Я шла  той дорогою длинной,
Мечтала о встрече с тобой.
Себе рисовала картины,
В которых лишь ты мой герой.
Я верила - вот оно счастье:
Коснуться рукою тебя,
Но смыло картину ненастье
Потоком немого дождя.
До встречи желанной мгновенье
Осталось  на долгом пути,
Но в душу  закралось сомненье:
Туда ли мне надо идти?
Очнувшись  от сна наважденья,
Мой  мир сейчас хрупок и пуст.
Куда- то ушло вдохновенье,
Стихи не касаются уст.
Стою на распутье  не зная,
Какой завтра выберу путь.
И сердцем я все понимаю,
Но разум кричит- позабудь!
Забудь, ты вернешься другая,
Душа, как стекло хрусталя,
Легко разбивают играя,
Но жаль, ее склеить нельзя.


Рецензии