Я очень Вас люблю, моя родная

Я очень Вас люблю, моя родная,
я Вами лишь живу, дышу, клянусь,
Вы- осень тёплая и золотая,
я на других вовек не оглянусь.

Вас повстречал и сердцу легче стало,
я много лет искал Вас на земле,
мне грустно и тоскливо так бывало,
теперь мы вместе,- веселей вполне.

Влюбился в Вас безумно я,- навеки,
и никому на свете не отдам,
я за любовь переплыву все реки,
прошу поверьте,- всем моим словам.

Хочу ласкать я нежно Ваше тело,
хочу Ваш аромат волос вдыхать,
я Вам скажу серьёзно, очень смело:
"Люблю"! И от любви готов кричать.

Люблю я Вас, моя родная, очень,
клянусь, я Вами лишь живу одной,
я просто Вами страстно озабочен,
я в этой страсти, словно "заводной".







24/11/19. Андрей Шумилов


Рецензии