жесть

Суворовой Наталье, Клещевой Марине...всем мамам пережившим то, что пережить невозможно...


  Мне б песни петь купаясь в бабьем лете...
  Мне б долюбить, допеть, додорожить...
  Но кто-то, зло решил на пол куплете,
  Прервать, заткнуть иль попросту-убить!

  Грехов моих не счесть и не припомнить.
  Лишь Божьей Волей можно искупить.
  Но за какой же грех? Кто мне напомнит?
  За что, родное чадо хоронить?

 Меня убили молча, безразлично,
 Не дав допеть молитву до конца.
 И дальше жить заставили цинично,
 Без сердца, без надежды, без лица...

Я буду жить за сына и за дочку...
Я, стану жить! Простите небеса!
Сама решу где мне поставить точку!
Сама впишу родные адреса.


Приходит грусть....
Садится тихо рядом...
Пьем черный чай,
С печалью и тоской..
Цените жить, жалеть меня не надо.
Любите дом
И жизненный устой.


Я, допою! Довою, доумею!
И Бабье лето снова буду пить.
И ни о чем на свете не жалея....
Я буду помнить вас, я буду вас  любить....


Рецензии