Мы пришли к тебе. Три морды

Утро добрым не бывает?
Это, люди, ерунда!
Утро добротой сияет!
(Правда, что-то не всегда.)

Трехголовый Змей Хасиныч
Бодро лезет на кровать.
Вот тогда-то мощный стимул
Появляется вставать.

Не у только Любы с Пашей.
Мы встаем и будим муз
По всей той земле, где раньше
Был могучий наш Союз!

Мы друзьям пушистым верим.
Клич хасячий прозвучал:
Просыпаетесь, люди, звери!
Новый день уже настал!


Рецензии