Красивая самая

Я прилетела - ветер
И дождь по лицу.
И гнутся ожившие ветви
К родному крыльцу.
Слова замирают, мама,
Слёзы у глаз сохнут:
Крепостью стала яма,
Чёрная, как омут.
Не верю такой утрате,
Руки мои - что плети.
Уходишь в голубом платье,
А солнце вновь светит...
И кружится надо мной синь,
Крестами оконная рама...
И входит в мои сны
Красивая самая - мама.


Рецензии