Нас встречают

НАС ВСТРЕЧАЮТ



Нас встречает Архангел небесный,
Подготовил он лестницу вверх
Что подарит и путь интересный,
Благодать и конечно успех.

Мы экзамены жизни до сдали,
И избавив себя от хвостов,
Исцеление Кармы познали,
Что идёт вереницей из снов.

Помогли небеса и Святые,
И родители — Мать и Отец,
На Том Свете, что ходят живые,
Посылая Любовь для Сердец.

Не одним только хлебом единым,
На Земле будет жить человек,
А Божественным Светом незримым,
Что в Душе остаётся на век.

Мы готовы вступить в неизвестность!
Отпуская всё прошлое в прах,
Оставляя в Сердцах только Нежность,
Что была в Материнских руках.


24.11.2019


Рецензии