Не пишется

Не пишется. Не лезут строчки в голову.
С трудом на рифме шёл  к четверостишию.
Стих ежедневно сочинять, конечно здорово!
Но в сих трудах от настроения завишу я.

И у меня такое в творчестве, наплывами.
То загорелся и творю, как маслом смазанный.
То вдруг накроет душу странными порывами.
И умираю на пол фразе недосказанной.


Рецензии