***

И этим утром вновь Тебя ищу,
Ищу спасенья от своих же дел..
Лишь 5 утра, а я уже грущу,
В меня вонзают бесы тыщи стрел.


И знаю,Ты один-душа моя,
Тебе лишь одному всей жизни цвет,
Я знаю, что негодник и свинья
И также знаю-оправданья нет.


Но мой огонь стремится вновь к тебе,
В Тебе лишь вижу смысл Бытия,
Я должен стать построже сам к себе,
Хорош уже забегов из вранья!


И новый день начну как чистый лист,
Представлю, что болезней, смерти нет,
И двину завоевывать тот приз,
Где лишь Любовь дает на все ответ.


Рецензии