Рифма

Ну что-то рифма не идет,
писать так сложно и уныло
То вдруг отпустит то возьмет,
то вдруг напомнит что остыло

То не впопад, то просто,так,
Нет песни, нет аккорда и нет слога,
Весна бурлит, но всё не так, всё как один,
Всё как-то... так.
Всё как-то одиноко.

Я не пишу, обычных рифм
Мне это сложно....
Мне надо что-бы рифма всех рвала
Но так писать, нельзя....

так невозможно

Четыре строчки...

три строки...

Одна.

Она.

Одним

Одной лишь только верен
Одной строке, что выжжет нас дотла
Что разорвет, та что откроет двери.
Что распахнет пред нами небеса

Та что разделит нас на верю и не верю.
Строка, что открывает нам глаза
Когда уходишь хлопнув дверью.
Та что взорвет вокруг все голоса

Писать пером, поэмы нам нельзя
Пером напишешь, не сотрешь и не изменишь,
Ножом по сердцу вырежи слова.
Всё зарастёт, зашьют, если поверишь

И ниспадая в поэтический угар
Ложась на камень жертвоприношения
Я пропиваю наш бесценный дар,
Последний шанс, последнее влечение.

Осколки слов не чувствуют любви.
Осколки от разорванного сердца.
Как отголоски призрачной тоски.
И никуда от них уже не деться


Рецензии