За разбитое сердце спасибо

За разбитое сердце спасибо.
;
Меня любили в жизни много раз.
Не помню ни имён, ни даже лица.
И  искреннее выражение страстных глаз
Не заставляло моё сердце чаще биться.
;
Быть может время не пришло мое.
Я оставалась холодна и безучастна.
Общалась с ними в удовольствие свое
И знаю я теперь была жестока часто.
;
Да, знаю лишь теперь, когда сама люблю.
С той нашей первой мимолетной встречи
Мечтаю о тебе, от страсти я горю.
Минута без тебя почти что вечность.
;
Но ты не любишь, ты сказал мне нет.
О, это то, что я так часто говорила.
Холодным, словно лёд, был твой ответ.
Твоя жестокость сердце мне разбила.
;
И все же я тебя благодарю
За боль и слезы от которых не согреться.
В страдание поняла, что я любить могу.
Что у меня в груди живое сердце.
;


Рецензии