О генеалогии

О генеалогии

Мы дочки-сыночки
Наших мам и пап.
А мамы пап и мам -
Это наши бабушки.
Есть и папы мам и пап -
Это наши дедушки.

Нам и бабушки нужны,
Нам и дедушки важны.
Мы вас любим, уважаем
И здоровья всем желаем.
Мы же ваши внучки,
Мы же ваши внуки.


Рецензии