Завертится как мельница

Побелело! Побелело за окном,
Вся округа,в снеге.
Радуюсь я,об одном,
Сейчас,природа в неге.

Осень, её обобрала,
Она,природу раздела.
Зима, всё снегом убрала,
И белым, всё одела.

Надолго,эта белизна,
Округу всю,покрыла,
Пока,она что новизна,
Зимы,сезон открыла.

И нам,зима не даст скучать,
Она, жизни подельница.
Эту жизнь,стоит начать,
И завертится,как мельница.


Рецензии