Среди людей

  Говорят,что все люди разные... Да, разные. И разные они по разным причинам. Я расскажу об одном таком отличном типаже - это ангелы. Иногда они живут среди людей. Они пришли в эту жизнь родившись человеком, но у них не человеческая душа, а ангельская. Зачем они пришли сюда? Сложно сказать, но ясно одно: они светятся. Они светятся изнутри, свет идет от их фото, при чем без всяких спецэффектов, некоторые люди называют их теплыми и уютными, другие - радостными, но есть те, кто считают их наивными, доверчивыми, порою, глупыми в этой их доверчивости и открытости людям, многих раздражает их доброта, а некая отстраненность воспринимается, как гордыня - люди чувствуют, что они другие. Их считают поверхностными из-за их легкости и легкомысленными из-за приветливости. Но иногда ангелы грустят... и, даже, гневаются... им тяжело жить среди люди, они их не понимают и ценности людей им претят, но они вынуждены существовать в их мире и подчиняться всеобщим правилам, иногда корректируя что-то, обладая такими возможностями. Наверное, для этого они и приходят на Землю: чтобы не дать человечеству погрязнуть в собственных грехах.


Рецензии
Лера, а Вы правы по всей вероятности! У меня тоже есть наивность и глупость. Верю всем и ни на кого не обижаюсь, а виню себя. СПАСИБО ВАМ за эту миниатюру!

Пётр Белов 2   02.12.2019 20:15     Заявить о нарушении
:)))) Спасибо, Петр :) Ваша реакция для меня неожиданна :)))

Лера Валерьевна Царицанская   03.12.2019 01:12   Заявить о нарушении