А пучине забытых времен

Странно что ваши взгяды и принципы никогда не меняются
вы упертая как баран 
цитата (коммент  мне )

Белоснежная снаружи -   а внутри скала
цитата

А что тебе  тупице странно?
что я принципиальна
и по своим принципам всегда  живу?
и их не меняю
ни под чьим лживым  воздействием
и никогда не лгу?

тебе бесхребетной амебе
тебе моллюску тупому
конечно странна воля моя

у тебя то воли нет
ты никто и ничто
ты просто морок
и пустой навет

Выучи тварь
айсберг я- скала
об которую бьются  твои  корабли
годами
и мне абсолютно все равно
что потом будет
со всеми вами
я знаю что будет
вы исчезните
в небытие - в  пучине забытых  времен
и на это
каждый и каждая из вас
уже оберчен


Рецензии