Не жди меня

Не жди меня
в полночной тишине,
Тебе любовь ~ уж не спою.
Мне вечностью дохнуло
в вышине,
Ее одну боготворю...
Дорогу выбрала себе,
Я в тишину... иной стези...
Так много пройдено дорог -
Иное видится в ночи ...

 18.6.18. .


Рецензии