Странники

Мы оба – странники,
мы оба запредельны.
Достаточно того,
что мы вдвоём
по Млечному Пути
пришли на Землю
и вместе возвратились
в старый дом,
что выбрали
неподалёку
от места, где открыли
путь домой.
Здесь озеро и лес,
и здесь – покой,
и мощное теченье
токов.
Достаточно того,
что мы живём,
мы оба,
не пропавшие за гранью,
и движется спиралью
вертикальной
река времён.


Рецензии