Про Мишу

Нам с тобой достается зима,
Заезжай за конспектами, Миша..
Я могла быть в тебя влюблена,
Но, как видишь, и с этим не вышло,

И у наших дорог только две полосы,
Ты по встречке, а я по привычке
Загружу себе в плеер сопливой попсы,
А при встрече спрошу: "Как на личном?"

Ты ответишь, что вроде бы счастье нашел,
Ноги, грудь, да и талия в тему..
Я вздохну: "Молодец.. Хорошо..
Я пошла! И люби свою Лену!"

Почему же так сердце стучит невпопад,
Ты меня догоняешь вприпрыжку,
Улыбаешься - хитрый ты гад!..
Никому не отдам теперь Мишку!


Рецензии