Можно понять...

Можно понять,-простить не в силах,-
кровь закипает в жилах,-и память вспоминает,-
как глупа молодость бывает....
Шестнадцать лет,-не женщина еще,-уже и не ребенок,-
но ласкова,как тот котенок,-
доверчива,-отдалась по любви,-
он старше ее был года на три.....
Он обещал...слова слетают с языка,что никогда не бросит,-
год с армии его ждала рыдая дни и ночи...
Пришел,-другую полюбил,-ведь сердцу не прикажешь,-
что обещал,уже забыл,-кому теперь расскажешь?
Она страдала,ночи не спала,-и колыбель качала,-
как молода она была,а мать ее ругала....
Года идут,-нет больше боли,-все делает она,для дочки Оли,-
у дочки звонкий голосок,-скоро в школу,-первый звонок...
Может понять,-простить не может,-
хотя его это и не тревожит,-
живет в достатке,-по прежнему речи его сладки,-
вниманием девушек не обделен,-но кто же тогда он?


Рецензии