О демографии

Пристала мама к сыну:
Когда внучат родите?
Иль ждёте когда сгину,
Меня уж извините.
Ну, что ответить маме
 О нашем положении
Когда, в житейском плане,
О детях пункт в забвении.
Жена, кажись, не против –
Решал с ней ни однажды ,
Настрой имеет вроде б,
Когда? Решает каждый.
То мама заболела,
То на работе дрязги,
Горит у мужа «дело»,
С бюджетом неувязки …
Неумолимо время,
Оно, как льдинка, тает…
Коль нет в посадке семя –
Семья не проростает.


Рецензии