ты нужен мне

Ты нужен мне намного больше,чем вино
В тебе нуждаюсь постоянно.
Смотря в открытое окно,
Тебя я часто вспоминаю.
Твой взгляд мерещится везде,
Он так же дорог,как алмазы.
Твой голос слышу в темноте
Он так зовет,он сладок,он так манит
И отражение твое ловлю я на стекле,
Как будто ты со мною рядом.
Я ощущаю запах твоего одеколона,
Он вкусен так и голову кружит,
А я,пьяна,и вовсе не от алкоголя
Ведь я пьяна из-за того,что твой образ в голове моей сидит.


Рецензии