Была короткою дорога от упоений до разлук

Не милосердствуй, милый друг
Давай простимся у порога
Была короткою дорога
От упоений до разлук

И мы прошли ее без слез
Не обронив в плену безумий
А ворог будничных раздумий
Освободил от ложных грез

Мы перестали ждать рассвет
И засыпали отвернувшись
В свои молитвы обернувшись
Витали в дыме сигарет

Ища ответ… куда ушли
Надежды времени былого
Когда кормили домового
Вдвоем толкаясь у щели


Рецензии