Каменная любовь

Землёй порождённый от земли,
Врос в породу, давшую мне жизнь,
Но облака мысли завлекли
В ухо шепча «Ты нам улыбнись»!

С годами в сговоре бесплотный
Воздух ласковый рушил камни.
Шелест песка морю подобный -
Сначала лечит - потом ранит.

Из всех стихий лишь камень слабый,
Под весом собственного эго,
Хоть тёк и сам я яркой лавой,
Как мозг и кровь сверхчеловека

Камня заливая любовью
Долину, цветущую утром,
Книгу знал по предисловию
К рассказику о мирке жутком.

Вода же и воздух в дуэте
Пол-меня заменили собой
Не ища слов в Старом завете
Новый завет писали. Живой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.