Молитва матери

История из жизни одной моей коллеги.
Помогали всем миром, дошли до губернатора.
Пока болезнь отступила. Спаси и сохрани!


Она кредитов набрала, спасая дочь,
И у знакомых заняла, чтоб ей помочь
И умоляла всех врачей, чтоб жизнь продлить,
Перед иконой - день и ночь, чтоб исцелить.

Она молила: «Пощади! Ей 20 лет!
Пошли все беды только мне, не надо ей!»
Но у людей своих проблем сейчас полно,
Чужому горю не всегда открыть окно.

Молитва матери сильна, ей равных нет,
Коварный враг враз отступил, пролился свет.
И лучик  счастья осветил  морщинок сеть,
Рождая жажды жизни дух: смеяться, петь!

Родник здоровья не иссяк, в нем бьется жизнь.
А если вдруг пришла беда: молись, борись!
И за мучения ее одни слова  сказала дочь:
- Спасибо, мама, я -жива!


Рецензии